Se destaca el toque aromático del cilantro. Ánimese a probarla ya que esfácil su preparación.
Ingredientes
1 1/2 tazas de leche
4 tazas de agua
2 cebollines
1 1/2 cucharadas de cilantro picado
3 huevos
Sal a gusto
Preparación
Calienta el agua y la leche. Se agrega cebolla y la sal. Luego se deja hervir 10 minutos y finalmente se le agrega los huevos sin que la yema se reviente.
Se cocina hasta que el huevo cuaje y se debe servir caliente. Pero antes de servir se debe esparcir cilantro, tal como se puede apreciar en la imagen.
Consejos
Dependiendo de la región se acostumbra acompañarla con diferentes elementos, si es en el interior del país se se sirve con Tostadas o Almojabanas y queso. Si hablamos de Santander se acostumbra con embuelto de mazorca, y en otras regiones se acompaña con arepa.
Estos acompañamientos se pueden dejar aparte o si se prefiere se mezclan al servir.
Este Vídeo fue tomado de: http://www.youtube.com/watch?v=aLzMLrgoo_I
1 comentario:
Las felicitamos por su dedicaciòn. Esta AVA seguramente va a ser muy ùtil. Los videos resultan muy interesantes.
Viviana Aguirre
Daniel Ramírez
Publicar un comentario